Clubmeisterschaften & Turniere

Clubmeisterschaften 2022

1. Juni bis 4./11. September

Dieses Jahr wird wieder in allen Kategorien gespielt:
Herren Einzel
Damen Einzel
Herren Doppel
Damen Doppel
Mixed Doppel

Dies der Link zu den Tableaus.

Erstrunden-Verlierer/innen im ­Herren Einzel und Damen Einzel werden dem Trostturnier zugeteilt, das gleichzeitig wie die Clubmeisterschaften abgeschlossen werden soll.

Die Finalspiele in den einzelnen Kategorien werden am Sonntag, 4. September stattfinden.
Verschiebedatum: 11. September

Zeitfenster für die Spiele der 1. Runde: 1. bis 30. Juni

Finaltag: Sonntag 4. September / Ausweiche-Datum Sonntag 11. September

Die Zeitfenster für die weiteren Runden werden jeweils rechtzeitig kommuniziert.

Nutzt die Zeit zwischen der Publikation der Tableaus und dem Beginn der Spiele für die Vereinbarung der ersten Spieltermine!

Organisatorisches / Spielreglement:

Zwei Gewinnsätze, No-Ad-Regel (direkter Entscheidungspunkt bei 40:40), Entscheidungssatz als Match-Tiebreak.

Die Spieler/innen informieren sich selbstständig über die Auslosung (Tableaus im Clubhaus oder auf Swisstennis).

Die Sieger/innen kontaktieren ihren nächsten Gegner selbst und vereinbaren einen Spieltermin

Sobald ihr einen Spieltermin ausgemacht habt, meldet ihr diesen spätestens 48 h im Voraus bei Kilian Brühlmann k.bruehlmann@bluewin.ch, der im GotCourts 2 Stunden für euch reserviert. Bitte achtet darauf, dass ihr die Spiele innerhalb dieser zwei Stunden absolvieren könnt.

Erstrunden-Verlierer/innen im Herren Einzel und Damen Einzel werden dem Trostturnier zugeteilt.

Jedes aktive Clubmitglied darf sich in verschiedenen Tableaus anmelden. Wer ein Spiel w.o. verliert, ist nur in dieser Konkurrenz ausgeschieden

Es sind auch Spielerinnen und Spieler willkommen, die bereits im Voraus wissen, dass sie am Finaltag nicht teilnehmen können. Sollten diese Spieler das Final erreichen, so würde in diesem Fall der Verlierer des Halbfinals das Endspiel bestreiten.

Wird eine gesetzte Terminvereinbarung nicht eingehalten, kann die Turnierleitung ein w.o. aussprechen

Wie jedes Jahr werden für die Einzel-Tableaus eine Rolle Bälle zur Verfügung gestellt. Sie werden rechtzeitig beschriftet im Clubhaus deponiert.

Die Resultate könnt ihr im Aushang im Clubhaus direkt eintragen und/oder per Mail an k.bruehlmann@bluewin.ch melden.

Bei Fragen steht euch Kilian gerne unter k.bruehlmann@bluewin.ch zur Verfügung.

Und wie immer gilt: Mitmachen ist wichtiger als gewinnen!
Wir wünschen allen viel Spass!

Plauschturniere

•  Frauen-Plauschturnier am 3. Juli