Mitgliedschaft & Beiträge

Anmeldungen einer Mitgliedschaft für die Tennissaison 2024

Mit diesem Formular werden Anmeldungen für eine Mitgliedschaft beim Tennis-Sportclub Zürich entgegen genommen: Anmeldeformular Mitgliedschaft.pdf
Pro Antrag ist ein Formular an kontakt@tennis-sportclub.ch zu senden.

Wichtige Faktoren bei der Auswahl von Neumitgliedern sind neben dem Eingangsdatum des Antrags eine Verbundenheit zum Quartier und ein Interesse am Clubleben.

Bei JuniorInnen muss mindestens ein Elternteil Clubmitglied sein (Passiv oder Aktiv) oder sich auch für eine Mitgliedschaft anmelden.

Unsere Saison beginnt ca. Mitte April und dauert bis ca. Ende Oktober.

Über die definitive Anzahl Neumitglieder wird Ende März entschieden, wenn die Anzahl Vereins-Austritte und Anträge für Neumitgliedschaften bekannt ist.

Der Tennis-Sportclub Zürich zählt momentan 288 Mitglieder (129 Aktive, 74 Passive, 83 Junior:innen, 2 Ehrenmitglieder).

Mitgliederbeiträge pro Saison (April bis Oktober)

• Aktivmitglieder CHF 400
  • Passivmitglieder Einzel CHF 50, Paare CHF 80
  • Kinder bis 10 Jahre CHF 50